Отзыв о Fiat Qubo 2012 года

Авто куплено в октябре 2012 года проехал 9000 машиной доволен, не как не могу совладать с расходом топлива по месту 7.5-8.5 при скорости 50-70 км/час за городом до 6 при 80-90 км/ч. Ходовая крепкая живу в шахтерском поселке дороги никакие пока проблем нет. Зимой ездил каждый день в любую погоду проходимость просто класс едет везде. Солярку заправлял только на "Параллели" проблем с запуском двигателя зимой нет, машина всю зиму стояла на улице. К покраске авто много претензий, есть места недокрашенные на заводе - ведать экономят буржуи, на направляющих раздвижных дверей слезла краска где ходят ролики, лак на машине тонкий и мягкий - прошло полгода а вид у машины унылый хотя мыл на автомойках покрывал воском вобщем следил. До этого была машина Дача-Логан отъездил на ней 137458км за пять лет краска как новая-помоешь глаз радуется, а здесь на оборот. Машина грязнуля, при малейшей слякоти сесть в салон с чистыми руками не реально.
Плюсы и минусы автомобиля
1. Двигатель приемистый. 2. Езда на машине в удовольствие. 3. Салон довольно-таки комфортный пластик не скрипучий в машине тихо. 4. Звук двигателя не докучает. 5. Нравится ходовая ямки съедает без проблем. 6. Удачная оптика.
1. Окраска автомобиля. 2. Неудобные (прямые) задние сидения. 3. Не продумана защита задних колесных арок и порогов - выбивает краску.
Совет покупателю
Не берите машину темных цветов, а в остальном машина оставляет приятное впечатление.
Хм.. У меня новенький кубо 13 года, 1700 проехал, сейчас зима, при скорости 80-90 на трассе расход 4-4.5, если на подъем то 5, в среднем компьютер показывает 6.1 за 1700 пробега. Не знаю как у вас 7.5-8.5 получается. Мне владелец Дукато знакомый посоветовал на ровной дорогое после 75 км\ч пятую включать и просто поддерживать скорость, тогда расход не груженого до 4 выходит